Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливкой

  • несложный
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
9
0
5.0 (1)

Куриный крем-суп с сыром сулугуни

  • несложный
Интересное сочетание вкусов: сыр, молоко, паприка.
7
0
0 (0)

Свиная грудинка с картофелем в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
2
0
0 (0)

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
5
0
0 (0)

Курица с макаронами в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Гарнир готовится вместе с мясом – это удобно и экономит время.
1
0
0 (0)

Сметанник с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
0
0
0 (0)

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
1
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Легкий крем-суп из овощей

  • простой
Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.
74
1
5.0 (1)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Куриные бедра с айвой и брусникой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
0
0
0 (0)

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
2
0
0 (0)

Оджахури из свиной шейки с картофелем

  • несложный
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
3
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог