Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет «Рийет» из свинины

  • несложный
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
5
0
0 (0)

Крут по-французски с телятиной

  • несложный
Несмотря на свою изысканность, это блюдо очень простое в приготовлении. Кроме того, оно очень приятно на вкус. Крут с телятиной – это не только францу
4
0
0 (0)

Десертный рулет «День и ночь»

  • несложный
Красивое, нежное и рассыпчатое печенье станет прекрасным дополнением к ароматной чашечке чая. А еще одно его достоинство – долго остается свежим.
2
0
0 (0)

Суши-торт «Три икринки»

  • несложный
Удивите гостей и приготовьте популярные сегодня суши, но в виде оригинально оформленного торта.
5
0
0 (0)

Универсальный заварной крем с ванилью

  • несложный
Универсальный простой крем для тортов, пирожных, сладких тостов и других десертных блюд.
2
0
0 (0)

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

  • несложный
В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.
9
0
0 (0)

Шашлык из говядины по-узбекски

  • несложный
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
3
0
0 (0)
Каталог