Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Салат из брокколи со сливками и брынзой
Простой и полезный салат из главного диетического овоща и солоноватой брынзы. Просто и доступно, ничего лишнего.
Вегетарианская пицца с шампиньонами и сыром
Вместо пшеничной муки – овсяные отруби, начинка – из овощей и грибов. Рецепт для противников мясной пищи и для тех, кто придерживается постулатов здор
Овсяный пирог с ягодами и творогом
Рыхлая, рассыпчатая выпечка с ягодами, их можно использовать в свежем или замороженном виде.
Абрикосовый пирог «Чабела»
Название звучит немного по-грузински или по-цыгански, на самом деле этот пирог с абрикосами пришел к нам из мексиканской кухни. Готовится просто, из д
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Салат с сельдереем и тигровыми креветками
Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.