Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Салатик "Лежер"

  • простой
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
9
0
0 (0)

Диетическое суфле с горьким шоколадом

  • простой
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
5
0
0 (0)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)

Тарталетки с луком и белыми грибами

  • простой
Тарталетки – это идеальный вариант для шведского стола или вкусной закуски. Маленькие тарталетки с аппетитными белыми грибами станут изюминкой вашего
10
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог