Рецепты с кориандром
Из чего готовим:
Сортировать
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
Люля-кебаб с курдючным салом на мангале
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Турецкая шаурма с куриным филе и овощами
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
Соленая килька пряного посола домашнего приготовления
Здравствуйте. Сегодня я решила приготовить кильку пряного посола дома. Вот хочу поделиться с Вами этим простым рецептом приготовления соленой кильки.
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорож
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Суджук из конины и свиного сала
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе
Для приготовления продукта понадобится две недели.
Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Смотрите также:





















