Рецепты с красной рыбой
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Семга с авокадо на чипсах
Продукты для начинки хорошо сочетаются. Лучший рыбный ингредиент – семга слабого посола.
Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Смотрите также:





















