Блюда из круп

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Гаити»

  • несложный
1
0
0 (0)

Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Заправка для рассольника с перловкой и овощами

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Если нет времени – такие заготовки выручат в трудную минуту. Сытное и питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Гречаники со свежими и сушеными грибами

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
1
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
1
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пикантное и сочное блюдо на обед.
5
0
0 (0)

Рисовый салат с овощами и укропом

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный салат, способный заменить собой целый ужин.
5
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Перловка с жареными грибами в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Простое и вкусное блюдо. Аппетит гарантирован.
0
0
0 (0)

Сытная перловка с тушенкой и чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
0
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог