Блюда из куриного филе
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Гуляш из куриного филеЗапеченное куриное филеКотлеты из куриного филеКуриное филе в майонезеКуриное филе в сливочном соусеКуриное филе в сметанеКуриное филе в сметанном соусеКуриное филе по-французскиКуриное филе с картошкойКуриное филе с картошкой в духовкеКуриное филе с овощамиКуриное филе с помидорамиКуриное филе с помидорами в духовкеКуриное филе с помидорами и сыромКуриное филе с сыромКуриное филе с сыром в духовкеКуриное филе с шампиньонамиОтбивные из куриного филеРубленные котлеты из куриного филе
Сортировать
Салат с овощами, куриной грудкой и тыквенными семечками
Салат очень вкусный. Поджаренные семечки дают вкус и структуру. Салат хорош и с орешками, но семечки радуют еще и ценой. Лепешки можно заменить сухаря
Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Куриные наггетсы в кукурузной панировке как в KFC
Секрет куриных наггетсов как в KFC заключается в панировке. Кукурузные хлопья крупного помола с добавлением паприки обеспечат блюдо яркой, плотной и х
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Лагман из куриного филе с болгарским перцем
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
Куриное филе с яблоками и курагой
Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригиналь
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А
Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
Смотрите также: