Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Расстегаи с картошкой из слоеного теста
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
Салат "Зимний каприз" с плавленым сыром
Легкий, несложный салат для разгрузки после тяжелых праздничных дней.
Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом
Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью
Сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе
Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Смотрите также: