Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Блинчики с куриным фаршем на сковороде
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Смотрите также: