Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью
Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
Рыбные котлеты из хека с манной крупой
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому тор
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Постный плов с брокколи в горшочках
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
Плов из индейки и риса в мультиварке
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
Свиная грудинка с курагой в рукаве
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
Заливной картофельный пирог с курицей на кефире
Как приготовить настоящий деликатес из обычной картошки, курицы и кефира очень просто, как дважды два!
Потрясающий картофельный заливной пирог приго
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Смотрите также: