Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
Хрустящие чебуреки «Под градусом»
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
Пицца с грибами по-домашнему
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к
Запеканка с мясным фаршем в лаваше
Мясное, сытное, самостоятельное блюдо, переросшее обычные закуски из лаваша.
Треугольные котлеты в вафельном корже
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
Смотрите также: