Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Селедка под шубой с солеными огурцами и яблоками

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов блюда «под шубой» с огурцами и яблоками.
0
0
0 (0)

Скумбрия с картофелем под майонезом в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба и гарнир готовятся вместе в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Хот-дог с фаршем и кукурузой в тонком лаваше

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный набор продуктов, для приготовления закуски понадобятся тонкие лаваши небольшого размера.
0
0
0 (0)

Диетические котлеты из куриных желудочков

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Диетическое блюдо, доступные продукты, минимум калорий.
0
0
0 (0)

Шаурма со свининой и маринованным имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Куриные бедра с грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить в мультиварке.
0
0
0 (0)

Заливное из судака с семгой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • сложный
Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.
0
0
0 (0)

Сливочный суп с фрикадельками и брокколи

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное первое блюдо, подаваемое к столу с сухариками и сметаной.
1
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Индейка с лечо в горшочке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Сочный продукт и полезный для новогоднего стола.
0
0
5.0 (1)

Картофель с курицей слоями в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится слоями, аппетитный ужин для всей семьи.
0
0
0 (0)

Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца

  • 4 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с красной рыбой

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится без запекания.
1
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Рубленые котлеты из баранины с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и питательное блюдо.
1
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог