Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Яичница с кабачками и сухариками
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
Салат готовится очень легко и просто. Его можно готовить, как нравится: одних продуктов класть больше, других меньше.
Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусн
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Овощной торт из кабачков с сыром
Овощной торт, который можно украсить как самый настоящий. В таком виде он станет гвоздем стола и разбудит аппетит в качестве закуски.
Смотрите также: