Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку
Булочки не первой свежести можно использовать для приготовления быстрой мини-пиццы. В этом блюде хлеб приобретает хрустящую корочку, а начинка с секре
Гнезда с мясным фаршем под сыром
Макароны в форме «гнезд», которые правильнее называть «тольятелле», по легенде, придумал один из итальянских поваров, который был вдохновлен красотой
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Запеканка из рыбного филе с овощами
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
Филе рыбы с помидорами под сыром
Если рыбное филе суховато – его можно сделать сочным и интересным, обмакнув в кляр. Название жидкого теста с переводе с французского и означает «жидки
Суп с картофелем и мясными фрикадельками
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где означает «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в бульоне». В немецк
Грибной жульен в песочных тарталетках
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
Нежный суп-пюре из куриного филе
Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но второе относится к блюдам «благородным», первое – обычная еда. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянин
Смотрите также: