Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Самса с тыквой и луком из слоеного теста

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
0
0
0 (0)

Перловка с тушенкой и травами в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное кушанье для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.
2
0
0 (0)

Ежики с лавровым листом в кастрюле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Тефтели из говядины с ароматным лавровым листом.
2
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
0
0
0 (0)

Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
1
0
0 (0)

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
2
0
0 (0)

Винегрет с грибами и консервированной фасолью

  • 1 час
  • простой
Простой рецепт, для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
0
0
0 (0)

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска с нежной консистенцией.
0
0
0 (0)

Телячья печень с репчатым луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
3
0
0 (0)

Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливоч
4
0
0 (0)

Нормандский буйабес с кальмарами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
0
0
0 (0)

Жюльен с креветками и грибами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
6
0
0 (0)

Тортилья с курицей, овощами и сыром

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
3
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Птитим с куриной грудкой и луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
0
0
0 (0)

Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Известное блюдо в оригинальной подаче.
2
0
0 (0)

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное блюдо не на каждый день.
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог