Рецепты из молочных продуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
0
0
0 (0)

Запеченные куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное сочетание продуктов – курица с сыром.
0
0
0 (0)

Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
0
0
0 (0)

Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
1
0
0 (0)

Блинный курник с шампиньонами и рисом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
0
0
0 (0)

Ленивые беляши с куриным филе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
0
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из судака

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для любителей правильного питания.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Ванильное печенье с кокосовой стружкой и вареньем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с интересной текстурой. Детям подавать изделия со стаканом молока, взрослым – с чаем, кофе, травяными напитками.
1
0
0 (0)

Простой молочный торт со сливочным кремом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Этот вариант торта можно приготовить за пятнадцать минут на сковороде или в духовке.
2
0
0 (0)

Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.
0
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Домашнее мороженое из сгущенки со сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Продукт с карамельным вкусом.
1
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
3
0
0 (0)

Вишневый торт из пряников и сметаны

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Настоящий кулинарный шедевр, нежный, с вишневым вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Детский омлет с яблоком на пару

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий детский омлет можно приготовить в мультиварке.
2
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
0
0
0 (0)

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Запеченная тыква с рисом и медом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
0
0
0 (0)
Каталог