Блюда из морепродуктов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Жюльен с креветками и грибами
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой
Несложный в приготовлении салат со своей изюминкой – черной или красной икрой.
Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами
Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Салат с кукурузой, авокадо и осьминогами
Питательный и при этом низкокалорийный салат с морепродуктами понравится тем, кто заботится о своем здоровье.
Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
Кальмар с кунжутом по-корейски
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Цветные сырные шарики к праздничному столу
Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Смотрите также: