Рецепты блюд из муки
Из чего готовим:
Сортировать
Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
Жульен с курицей и грибами в духовке
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Сладкие воздушные булочки на дрожжевом тесте
Провели ревизию по опубликованным видео и знаете, что обнаружили, ни разу не готовили булочки на дрожжевом тесте. Ужас, нужно это срочно исправить. По
Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Печенье «Орешки» по бабушкиному рецепту
Очень старый рецепт печенья, опробованный нашими мамами и бабушками.
Бездрожжевые оладьи на йогурте с содой
Бездрожжевые пышные оладьи на кефире – классика жанра, которая всегда востребована за столом.
Хлебные дрожжевые булочки на молоке с кунжутом
Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко
Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько в
Заливной пирог с кабачками и сыром
Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот р
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Смотрите также: