Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем
Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.
Салат с языком и жареным картофелем со сметаной
Блюдо можно подать как на праздничный, так и на будний стол.
Чахохбили из курицы с белым сухим вином
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
Рулетики из огурцов с ветчиной, оливками и сыром
Свежие, красивые и оригинальные рулеты из огурцов украсят любой стол!
Гречка с тушенкой и зеленью на костре
Настоящее гастрономическое удовольствие, при этом не нужно находиться на кухне.
Узбекский плов из баранины по-классически
Самое известное блюдо узбекской кухни. Ароматное, румяное, в меру жирное кушанье для всей семьи и для особых случаев. Идеальный вариант приготовления
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.





















