Гречка с тушенкой и овощами по-армейски
Просто и вкусно, сытно и аппетитно.
665
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 банка
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Жир из банки с тушенкой положить на сковороду, растопить.
- Обжарить нарезанные дольками морковь, лук и чеснок.
- Добавить тушенку, гречку, специи и соль.
- Влить воду, она должна покрыть крупу.
- Довести кашу до кипения, огонь – сильный.
- Температуру убавить, варить блюдо до готовности.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты