Гречка с тушенкой и овощами по-армейски

Просто и вкусно, сытно и аппетитно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Жир из банки с тушенкой положить на сковороду, растопить.
  • Обжарить нарезанные дольками морковь, лук и чеснок.
  • Добавить тушенку, гречку, специи и соль.
  • Влить воду, она должна покрыть крупу.
  • Довести кашу до кипения, огонь – сильный.
  • Температуру убавить, варить блюдо до готовности.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог