Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Грибы с пармезаном и сметаной

  • простой
Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
4
0
0 (0)

Быстрый карпаччо из курицы

  • несложный
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
4
0
0 (0)

Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком

  • простой
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
3
0
0 (0)

Салат Оливье со свежими огурцами и горошком

  • простой
Диетический сезонный салат для желающих похудеть и при этом ни в чем или почти ни в чем себе не отказывать.
6
0
0 (0)

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

  • 40 мин
  • простой
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп с фасолью

  • простой
Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.
4
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

  • несложный
Яркий зеленый супчик для любителей зелени.
2
0
0 (0)

Мясной борщ с перцем и лимоном

  • несложный
Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.
4
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Куриное филе по-флорентийски со шпинатом

  • несложный
Судя по названию, блюдо «изобретено» в Италии, а средиземноморское питание, как известно, одно из самых полезных в мире. Шпинат – кладовая витаминов,
31
0
5.0 (2)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Стейки на косточке в пиве

  • несложный
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
5
0
0 (0)

Соус с кефиром для шаурмы

  • простой
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
9
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)
Каталог