Перец
Сортировать
Быстрый карпаччо из курицы
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
Салат Оливье со свежими огурцами и горошком
Диетический сезонный салат для желающих похудеть и при этом ни в чем или почти ни в чем себе не отказывать.
Грибной паштет с луком и сливочным сыром
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
Куриное филе по-флорентийски со шпинатом
Судя по названию, блюдо «изобретено» в Италии, а средиземноморское питание, как известно, одно из самых полезных в мире. Шпинат – кладовая витаминов,
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Соус с кефиром для шаурмы
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Смотрите также: