Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
Куриная пастрома в молоке в духовке
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Куриные наггетсы в духовке без масла, яиц и сухарей
Наггетсы - очень популярная закуска из филе куриной грудки. Рецепт наггетсов в духовке позволяет не использовать масло, но при этом получить хрустящую
Диетический плов из индейки в казане
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
Узбекский плов с индейкой в казане
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
Слоеный салат с курицей, маринованным перцем и кукурузой
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смо
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами
Блюдо не только оригинальное, но и доступное, продукты можно купить в любом магазине.
Курица с горчицей в горшочке
Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами
Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
Куриное филе с карамельным луком
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная
Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.
Смотрите также: