Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке
Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Эчпочмак с курицей в любом тесте
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Куриное филе по-флорентийски со шпинатом
Судя по названию, блюдо «изобретено» в Италии, а средиземноморское питание, как известно, одно из самых полезных в мире. Шпинат – кладовая витаминов,
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Маффины куриные с сыром
Маффины – это порционные кексы небольшого размера. Они могут быть сладкими и не сладкими. Маффины с сыром – это отличная закуска, что готовится просто
Традиционный салат «Гнездо глухаря»
Красивый в исполнении тематический салат, подойдет для семейных праздников, годовщины свадьбы или дня создания семьи, как символ семейного очага.
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Смотрите также: