Рецепты с сахаром
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашний Бейлис с горьким шоколадом
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
Манник на сметане по-домашнему
В манке мало калорий, от такой выпечки трудно набрать лишний вес, она содержит мало клетчатки, полезна тем, у кого есть проблемы с работой желудочно-к
Торт из блинов с творогом и сливками
Блины, это исконно русское блюдо, которым потчевали на Руси и в праздник и на каждый день. Украшение и начинка для блинов может быть, как сладкой, так
Традиционные казахские баурсаки
Пышные жареные баурсаки - любимое мучное блюдо казахов. Готовить их очень легко и быстро, главное, чтобы хорошо подошло дрожжевое тесто, а масло для
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Куриные ножки по-китайски на сковороде
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
Кабачки закусочные с морковью
Это отличная закуска, которую оценят не только сторонники вегетарианства. Кабачки, приготовленные таким способом, отличаются ярким пикантным вкусом и
Сливочное мороженое с замороженной малиной
Это легкий и освежающий десерт. Сливочное мороженое домашнего приготовления отлично сочетается с ароматными ягодами малины. Такой десерт станет любимы
Маринованный лук с лимонным соком и зеленью
Готовить маринованный лук можно не только с помощью уксуса, но и лимонного сока. В цитрусовых содержится достаточное количество кислоты, необходимой д
Солянка с баварскими колбасками в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Смотрите также: