Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Икра из семян чиа с лимонным соком

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Икра, приготовленная на основе семян чиа – натуральный растительный продукт, богатый омега-маслами и микроэлементами. По своей консистенции такая икра
0
0
0 (0)

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)

Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
0
0
0 (0)

Филе минтая в кляре с травами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
0
0
0 (0)

Куриное филе в соевом маринаде с кунжутом на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с ореховым вкусом и свежей зеленью.
0
0
0 (0)

Шаурма со свининой и белокочанной капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
0
0
0 (0)

Медовые рыбные тефтели с рисом

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Умная помощница – мультиварка может приготовить отличные рыбные тефтели из нежирной белой рыбы. Подойдет треска, хек, судак, минтай.
0
0
0 (0)

Ленивый заливной курник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
0
0
5.0 (1)

Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
0
0
0 (0)

Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
2
0
0 (0)

«Оливье» с ветчиной в лаваше

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Современный вариант советского салата.
2
0
0 (0)

Тефтели с соусом терияке в китайском стиле

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Оригинальные и вкусные изделия под соусом «Терияки».
2
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное и сытное блюдо для домашнего стола.
3
0
0 (0)

Турецкая шаурма с куриным филе и овощами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
1
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Тушеная утка кусочками с морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог