Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Сангрия с корицей и фруктами

  • несложный
Наверное, многие слышали или пили сангрию. Родина напитка – солнечная Испания, готовится он на основе красного вина, с сахаром, фруктами, специями, в
23
0
0 (0)

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

  • несложный
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
3
0
0 (0)

Салат с куриным филе, сыром фета и апельсинами

  • несложный
Очень легкий и сочный салат, который непременно придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. По желанию, а
8
0
0 (0)

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках

  • несложный
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
3
0
0 (0)

Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом

  • несложный
Появление на столе этого шикарного десерта вызовет бурю восторженных отзывов, равнодушных гостей точно не останется! Поверьте, что вкус полностью соот
9
0
0 (0)

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

  • несложный
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
5
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Вареники с картофелем, морковью и луком

  • несложный
Очень простое блюдо, хорошо подойдет для людей, соблюдающих пост. Если вареников сделать побольше и заморозить, то о быстром ужине можно не беспокоитс
2
0
0 (0)

Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом

  • несложный
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.
2
0
0 (0)

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

  • несложный
Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный
4
0
0 (0)
Каталог