Жиры и масла
Сортировать
Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
Тыквенный суп с красной чечевицей и травами
Мало калорий, много пользы, сытный суп с зернистой структурой.
Заморозка обжаренных грибов на зиму
Простой способ, без особых физических затрат заготовить любые грибы на зиму. Только трубчатые перед заморозкой придется отварить, а пластинчатые можно
Овощной крем-суп из картофеля и кабачков
Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
Сливочный крем-суп из шпината с орешками
Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне
Супы из кабачков недороги по цене – овощи можно купить в любом магазине или вырастить на своем приусадебном участке.
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром
Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
Блины в апельсиново-сливочном соусе
Рецепт создан по мотивам популярного французского десерта «Креп Сюзетт».
Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами
Для приготовления выпечки можно использовать сироп от черничного или ежевичного варенья.
Постная коврижка с медом и пряностями
Коврижка с пряностями, настоящая ароматная выпечка для домашнего стола.
Постная кофейная коврижка с курагой и орехами
Постную выпечку готовят без яиц, за основу берут заваренный чай или сироп, разведенное в воде варенье, мед.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом
Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.