Жиры и масла

Сортировать
Подбор рецептов

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
1
0
0 (0)

Пицца «Осенняя» с тыквой и картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычный рецепт с картофелем и тыквой.
0
0
0 (0)

Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
0
0
0 (0)

Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
0
0
0 (0)

Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
0
0
0 (0)

Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
1
0
0 (0)

Блинный курник с шампиньонами и рисом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
0
0
0 (0)

Ленивые беляши с куриным филе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
0
0
0 (0)

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Салат из репы с морковью и зеленью

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус репы без термической обработки хорошо сочетается с морковью. Богатый витаминами и несложный в приготовлении салат.
0
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
3
0
0 (0)

Картошка со свежим беконом в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Пряные травы придадут обычной картошке особый вкус.
1
0
0 (0)

Куриные грудки с яблоками в микроволновке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
1
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
0
0
0 (0)

Гарнир из спаржи к рыбе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с картошкой и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Питательное кушанье из овощей и мяса.
2
0
0 (0)

Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
3
0
0 (0)
Каталог