Кабачки с баклажанами

Подбор рецептов
Сортировать:

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фарш из индейки
    125 г
  • помидоры
    50 г
  • баклажаны
    40 г
  • цукини
    40 г
  • лук-шалот
    25 г
  • хлеб бородинский
    1 кусочек
  • яйца
    ½ шт.
  • сыр пармезан тертый
    5 г
  • базилик зеленый
    1 шт.
  • куриный бульонный кубик
    1 шт.
  • масло оливковое
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • баклажаны
    400 г
  • кабачки
    400 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • помидоры
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
18
0
1
  • сыр твердый
    150 г
  • помидоры
    6 шт.
  • кабачки
    2 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • приправы
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • филе рыбы
    600 г
  • томатный сок
    200 мл
  • масло оливковое
    100 мл
  • помидоры
    4 шт.
  • баклажаны
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • цукини
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • паприка молотая
    ½ ч.л.
  • кумин молотый
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог