Киш

Невероятно распространён в разных странах французский киш – открытый пирог, основа которого приготовлена из песочного теста. Начинкой такого пирога в классическом исполнении является нарезанная тоненькими брусочками копчёная грудинка и молочно-яичная заливка, в которую можно добавить сыр. Как и любой пирог, киш имеет множество вариантов начинки. Это могут быть грибы с зеленью, помидоры, обжаренный лук, рыба, мясо, ветчина. Всевозможные сочетания делают киш только вкуснее. Питательный пирог, приготовленный на завтрак, понравится всей семье. Вместо одного большого можно сделать несколько порционных кишей поменьше. Разнообразные рецепты подскажут, как правильно замесить тесто для этого пирога, какую начинку и как уложить, чтобы пирог порадовал и вас, и ваших гостей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сладкий киш с ягодами и фруктами

  • несложный
Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты.
4
0
5.0 (1)

Клубничный киш на сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Открытый пирог на десерт, в меру сладкий и очень ароматный.
1
0
0 (0)

Ленивый киш Лорен со шпинатом

  • несложный
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
4
0
5.0 (1)

Лоранский киш с ветчиной и сыром

  • несложный
По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.
3
0
0 (0)

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • несложный
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
48
0
5.0 (1)

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
1
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Пирог «Лотарингия» с беконом

  • несложный
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Л
9
0
0 (0)

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
5
1
0 (0)

Киш с грибами и сыром по-французски

  • несложный
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
4
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Киш по-французски с курицей и грибами

  • несложный
Киш с грибами и курицей – это пирог, приготовленный по французскому рецепту. Он получается необыкновенно вкусным и очень сытным.
2
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

  • несложный
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
5
0
0 (0)

Лотарингский пирог с копченым салом

  • простой
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом те
3
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Киш с овощной начинкой по-домашнему

  • несложный
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
6
0
0 (0)

Сытный киш с сыром и грибами

  • несложный
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
23
0
0 (0)
Смотрите также:
АчмаБёрекБлинный пирогБыстрые пироги на скорую рукуЗакрытый пирогЗаливной пирогКлафутиКоврижкаКрамблКулебякаКурникЛуковый пирогМанникМанный пирогМорковные пирогиНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОсетинские пирогиОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из кабачковПирог из лавашаПирог из слоеного тестаПирог на йогуртеПирог на кефиреПирог на майонезеПирог на молокеПирог на сковороде без духовкиПирог с зеленьюПирог с капустойПирог с луком и яйцомПирог с макомПирог с орехамиПирог с рисомПирог с сухофруктамиПирог со щавелемПирогиПироги в духовкеПироги в мультиваркеПироги из дрожжевого тестаПироги из слоеного тестаПироги классическиеПироги на водеПироги на сметанеПироги с грибамиПироги с картошкойПироги с курицейПироги с мясомПироги с начинкойПироги с ревенемПироги с рыбойПироги с сыромПироги с фруктамиПироги с ягодамиПостные пирогиСладкие пирогиТарт ТатенТатарские пирогиТворожный пирогТертый пирогТыквенные пирогиШарлотка
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог