Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
Котлеты из курицы с картофелем и сыром
Диетические котлеты, содержат мало калорий и, в то же время, питательны и оригинальны. Сушеные приправы усилят вкус продуктов.
Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
Котлеты с перловкой и сельдереем
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
Треугольные котлеты в вафельном корже
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.