Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Лотарингский пирог с копченым салом

  • простой
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом те
3
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Феттучини с куриным мясом

  • несложный
Фетучини – разновидность итальянской пасты - не очень широкие и плоские макароны.
11
0
5.0 (2)

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • простой
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
31
0
5.0 (2)

Закусочные помидоры по-итальянски

  • простой
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
8
0
0 (0)

Французский карамельный пирог со сливами

  • несложный
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог