Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
0
0
0 (0)

Печенье «Савоярди» со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один вариант всемирно известной выпечки.
0
0
0 (0)

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.
0
0
0 (0)

Биточки из картофельного пюре с морковью

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Незатейливое блюдо французской кухни.
0
0
0 (0)

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Тарт с яблоками из песочного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)

Норвежский буйабес с крабовым мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
0
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Буйабес с мидиями, креветками и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Суп из рыбы для семейного застолья.
0
0
0 (0)

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • 2 часа
  • 30 порций
  • несложный
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
1
1
0 (0)
Каталог