Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Классические французские тосты на сливках

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
1
0
0 (0)

Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
0
0
0 (0)

Тушеная свинина с пивом по-португальски

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
3
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • 2 часа
  • 30 порций
  • несложный
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
1
1
0 (0)

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
0
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
0
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
1
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
0
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Соус Малиновый винегрет для зеленого салата

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог