Итальянская кухня
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Сальтисон из свиной головы в бутылке
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
Вкуснейшая пицца на сковороде на скорую руку
Пицца на сковороде – это ускоренный и упрощенный вариант приготовления традиционной пиццы.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Баклажаны с фаршем «Пармиджана»
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
Панна котта из ряженки с какао и желатином
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
Смотрите также: