Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Курино-сырные рубленые котлеты на сковороде
Если на пороге появились нежданные гости, то подойдет данное блюдо. Курица и сыр замечательно сочетаются. Получаются очень оригинальные и быстрые котл
Соус из клюквы с крахмалом к мясу
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Котлеты из тунца с паприкой и карри
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Красный чай каркаде с гранатовым соком
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.