Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)

Курино-сырные рубленые котлеты на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Если на пороге появились нежданные гости, то подойдет данное блюдо. Курица и сыр замечательно сочетаются. Получаются очень оригинальные и быстрые котл
8
0
5.0 (1)

Соус из клюквы с крахмалом к мясу

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
1
0
0 (0)

Рубленые котлеты из свинины по-министерски

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
3
0
0 (0)

Котлеты из консервированной сайры в сухарях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт можно купить в любом магазине.
0
0
0 (0)

Котлеты из тунца с паприкой и карри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • несложный
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
0
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с перчиком чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Быстрый способ приготовления маринованного продукта.
0
0
0 (0)

Солянка с креветками и каперсами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
3
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Красный чай каркаде с гранатовым соком

  • 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
0
0
0 (0)

Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.
2
0
0 (0)
Каталог