Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
Тушенка из свиной головы со специями
Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.
Гедлибже из куриного филе
Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Французский картофель в молоке
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
Буженина из куриной грудки в томатном соусе
Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.
Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами
Полезное, постное, вегетарианское блюдо - запеченная цветная капуста в духовке с овощами. Такую капуста хвалят даже те, кто не любит. Обалденно вкусно
Рубленные котлеты из куриного филе с сыром и зеленью
Самый простой и скорый рецепт сочных и ароматных рубленых котлет из куриного филе (грудки). Котлеты получаются очень вкусные, нежные и сочные.
Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
Азу из свинины со сметаной без огурцов
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде
Соус придаст крылышкам оригинальное экзотическое послевкусие, а приготовление их на сковороде уменьшит время образования аппетитнейшей корочки золотис
Белая рыба с овощами в сливочном соусе
Низкокалорийное блюдо, основной ингредиент – филе пангасиуса. Рыба родом из Вьетнама, в этой стране её разводят в промышленных масштабах. Живет в река