Рецепты завтраков

Сортировать
Подбор рецептов

Оригинальная яичница в блине

  • несложный
Традиционную яичницу-глазунью можно запечь в блине, добавив сыр, ветчину, другие ингредиенты. Блюдо под девизом: «Вкусное – не значит сложное». Хороши
4
0
0 (0)

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
0
0
0 (0)

Сырные лепешки на томатном соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Буррито с вишней в духовке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложный вариант мексиканского блюда с вишневым джемом. Сладкое дополнение к чаю.
0
0
0 (0)

Оладьи из рисовой муки с кокосовым сахаром на кефире

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная выпечка, аппетитная, вкусная, блюдо понравится детям.
0
0
0 (0)

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок.
0
0
0 (0)

Блинчики с куриным фаршем на сковороде

  • 1 час
  • несложный
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
3
0
0 (0)

Английские тонкое блинчики на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
1
0
0 (0)

Молочные кексы с кремом из сгущенки

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Можно не выдумывать ничего сложного, просто приготовить классические кексы и украсить их на свой вкус. Рецепт на будни и праздники.
1
0
0 (0)

Детсадовский омлет проще простого

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма.
6
0
0 (0)

Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
0
0
0 (0)
Каталог