Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
8
0
0 (0)

Рогалики с орехами из песочного теста на сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Густая начинка не течет, выпечка получается аккуратной.
2
0
5.0 (1)

Рогалики со сгущенным молоком из слоеного теста

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Изысканное блюдо для тех, кто ценит.
2
0
0 (0)

Макароны с мясным фаршем и помидорами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут. Ужин из обычных макарон с мясным ф
14
0
0 (0)

Бисквитный кекс «Леопард»

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
2
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
В летнее время очень хочется выехать на природу и приготовить любимое блюдо. Традиционные шашлыки с успехом можно заменить маринованной скумбрией на м
4
0
0 (0)

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
1
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
1
0
0 (0)

Свиная грудинка с курагой в рукаве

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
3
0
0 (0)

Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нуж
2
0
0 (0)

Классический картофельный суп с фрикадельками и морковью

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусный, а главное простой супчик может приготовить каждая хозяйка. Прочитай рецепт и узнай, как его приготовить. Не забудь сохранить рецепт себ
13
0
5.0 (1)

Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
5
0
0 (0)

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.
6
0
0 (0)

Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматная подлива сделает блюдо сочным.
6
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Батон с куриной грудкой и овощами с соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и
5
0
0 (0)

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)
Каталог