Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных ко
1
0
0 (0)

Лепешки на кефире с зеленью и сыром

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Безумно вкусные лепешки с сыром и зеленью, приготовьте не пожалеете)))
6
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

  • простой
Легкая закуска для праздников и будней.
6
0
0 (0)

Бастурма из говядины в духовке

  • несложный
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
6
0
0 (0)

Оригинальная Шарлотка с ревенем

  • простой
Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.
1
1
0 (0)

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанн
20
0
5.0 (2)

Творожная запеканка с манкой на молоке без сахара

  • несложный
Диетическое блюдо с манной крупой.
11
1
0 (0)

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
6
0
0 (0)

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

  • несложный
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
10
0
0 (0)

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • несложный
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
2
0
5.0 (1)

Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой

  • несложный
Слоеный пирог из грузинской кухни. Сочный, нежный вариант хачапури.
19
0
5.0 (1)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Пирог из творожного теста с семгой

  • несложный
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга
2
0
0 (0)

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)
Каталог