Мясные паштеты

О том, как приготовить домашний мясной паштет, знают многие хозяйки. Свиной, куриный, говяжий фарш, который является основой этого вкусного блюда, с добавлением зелени, грибов, сала (или масла), превращается в удивительно вкусное и универсальное блюдо. Прекрасно подходит мясной паштет для завтрака и дневного перекуса. Да и для угощения внезапно нагрянувших гостей паштет из мяса, заготовленный заранее, – отличный выход. Хотя, чаще всего паштеты используются в холодном виде, их можно подавать и тёплыми. Чтобы добиться правильной консистенции мясного паштета вам понадобится немного терпения, свежие продукты и, конечно же, наши рецепты. Один из них непременно станет вашим любимым, с помощью которого вы всегда сможете приготовить изумительный мясной паштет по всем правилам.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из говяжьей печени со сливками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложный рецепт из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
В мультиварке можно приготовить почти любое блюдо, в том числе вкусный и аппетитный паштет для бутербродов.
0
0
0 (0)

Простой паштет из куриной грудки в блендере

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт аппетитной закуски.
1
0
0 (0)

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.
0
0
0 (0)

Паштет из отварной свиной печени с морковью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
0
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
0
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с мускатным орехом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.
0
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
0
0
0 (0)

Диетический паштет из вареной говяжьей печени

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Диетический вариант закуски.
1
0
0 (0)

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
0
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Запеченный паштет из утиной печени с салом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Паштет из утиной печени со сметаной

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
0
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
0
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Основу закуски составляет гусиное мясо.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог