Мясо с луком
Мясные блюда хорошо включать в обеденное меню. Сочные кусочки свинины, говядины или баранины, поджаренные с луком, могут украсить не только будничное семейное застолье, но и стать великолепным основным блюдом на празднике. Для воплощения в жизнь любого рецепта мяса с луком не понадобится много времени. И особо изысканные и дорогие ингредиенты тоже не «участвуют» в создании аппетитного, сытного угощения. Свежее мясо, любимые специи, репчатый лук, растительное масло и хорошо разогретая сковорода позволят любой хозяйке создать удивительно вкусное блюдо, которому будут рады домочадцы и гости. В качестве гарнира подойдут и пюре из картофеля или гороха, и любые отваренные макаронные изделия, и крупы (рис, гречка).
Читать дальше