Отбивные

Самый лучший кусок свежего мяса (говядины, телятины, свинины), не слишком толстый, чуть отбитый молоточком и пожаренный на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла, превращается очень быстро в сочную мягкую отбивную. Такие же отличные отбивные получаются и из филе курицы, а ещё лучше – из филе цыплёнка. Существующие несложные правила подготовки мяса, температура накаливания сковороды или разогрева духовки, использование маринадов, панировки – всё это можно найти в каждом конкретном рецепте той отбивной, что заинтересует вас сегодня. Отличный обед (будничный или праздничный), на котором подаётся такая отбивная, не пройдёт незамеченным. Кулинарные способности хозяйки обязательно заслужит похвалы всех присутствующих за столом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
13
1
1
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • куриная грудка
  • масло растительное
  • мука
  • приправы
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная вырезка
    500 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    700 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    500 г
  • сыр
    220 г
  • сметана
    200 мл
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • свинина
    200 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • масло растительное
    200 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • сыр твердый
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • майонез
    200 г
  • куркума
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиная корейка
    800 г
  • сыр твердый
    250 г
  • масло сливочное
    240 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сметана
    100 мл
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
5
  • куриное филе
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная грудка
    ½ шт.
  • капуста брюссельская замороженная
    150-200 г
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • йогурт натуральный
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • лимон
  • горчица
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • куриное филе
    400 г
  • кефир 1%
    200 мл
  • овсяные хлопья
    50 г
  • яичный белок
    2 шт.
  • прованские травы
    1.5 ч.л.
  • паприка молотая
    по вкусу
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • свиная вырезка
    500 г
  • морковь по-корейски
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • майонез
    50 г
  • зелень петрушки
    30 г
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • оливки черные
    10-12 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1

Для мяса

  • свинина
    600 г
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Для кляра

  • мука пшеничная
    100 г
  • яйца куриные
    2-3 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • вода
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриное филе
    400-500 г
  • мука
    100-150 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грудка фаршированная куриной печенью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    1 шт.
  • куриная печень
    100 г
  • пшено
    2 пакетика
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука пшеничная
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Слоеная курица с брокколи

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • куриное филе
    210 г
  • брокколи
    150 г
  • йогурт натуральный
    6 ч.л.
  • соус соевый
    3 ч.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • картофель
    500 г
  • свинина
    500 г
  • сметана
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
2
  • свинина
    1 кг
  • шампиньоны
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр адыгейский
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • горчица
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    4 шт.
  • сыр рикотта
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • листья розмарина
    1 веточка
  • перец черный свежемолотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог