Блюда в панировке

Подбор рецептов
Сортировать:

Котлеты из кабачков и моркови с сыром

  • 15 мин.
  • 9 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
2
  • кабачки молодые
    500 г
  • сыр твердый
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень свежая
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • яйца перепелиные
    24 шт.
  • яйца куриные крупные
    3 шт.
  • мясной фарш
    900 г
  • масло растительное рафинированное
    100 мл
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • куриное филе
    400 г
  • кефир 1%
    200 мл
  • овсяные хлопья
    50 г
  • яичный белок
    2 шт.
  • прованские травы
    1.5 ч.л.
  • паприка молотая
    по вкусу
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • филе рыбы
    500 г
  • картофель
    8 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    на кончике ножа
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • куриная грудка
    500 г
  • сметана
    150 мл
  • сухари панировочные
    1 стакан
  • кунжут
    50 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные манные палочки

  • 25 мин.
  • 13 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • молоко
    500 мл
  • яйца куриные
    2 шт.
  • манная крупа
    8 ст.л.
  • сухари панировочные
    5 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар ванильный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • свинина
    200 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • масло растительное
    200 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картофельные котлеты с морковью и рисом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • картофель
    500 г
  • рис
    200 г
  • мука
    100 г
  • морковь
    1-2 шт.
  • петрушка рубленая
    2 ст.л.
  • соль
    2-2.5 ч.л.
  • асафетида
    1 ч.л.
  • кориандр
    1 ч.л.
  • перец душистый
    ½ ч.л.
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта

Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриные ножки
    6 шт.
  • кефир
    400 мл
  • мука пшеничная
    200 мл
  • сухари панировочные
    100 мл
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • чеснок сушеный
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло для жарки
    300 мл
Перейти на страницу рецепта

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1

для теста:

  • молоко
    750 мл
  • мука
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    2 ч.л.
  • зелень укропа
    ½ пучка
  • соль
  • масло растительное

для начинки:

  • ветчина
    300 г
  • сыр
    200 г
  • яйца вареные
    5 шт.

для панировки:

  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • соус томатный
    2 стакана
  • сухари панировочные
    ½ стакана
  • сыр моцарелла
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    2 ст.л.
  • орегано сушеный
    1 ст.л.
  • базилик сушеный
    1 ст.л.
  • тимьян сушеный
    1 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • филе трески
    600 г
  • батат
    400 г
  • сухарики
    100 г
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • масло оливковое
    50 мл
  • кукурузный крахмал
    10 г
  • куркума
    10 г
  • мускатный орех молотый
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны с помидорами в пармезане

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сыр моцарелла
    300 г
  • сухари панировочные
    200 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • соус томатный
    100 мл
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • баклажаны
    2 шт.
  • масло оливковое
    40 мл
  • базилик
    30 г
  • мука
    30 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Запечённая треска в панировке

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • филе трески
    800 г
  • батон черствый
    ½ шт.
  • петрушка
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • лимонный сок
    ½ шт.
  • цедра лимона
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грудка фаршированная куриной печенью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    1 шт.
  • куриная печень
    100 г
  • пшено
    2 пакетика
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука пшеничная
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мясной фарш
    500 г
  • шампиньоны
    100 г
  • сыр
    100 г
  • чипсы
    40 г
  • сухари панировочные
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные шарики из фарша с сыром в духовке

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная грудка
    350 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • смесь перцев
    ½ ч.л.
  • укроп
    15 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • хлебцы
    30 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • вода
    100 мл
Перейти на страницу рецепта

Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • пророщенная гречка
    1 стакан
  • куриное филе
    250 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • приправа для курицы
    по вкусу
  • кефир
    1 стакан
  • масло растительное
    2 стакана
  • мука
    1 стакан
  • сухари панировочные
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог