Пироги в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний шоколадный манник

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
3
0
0 (0)

Манник «Мокрый» с молоком

  • простой
Обычный манник немного суховат. Этот рецепт решает проблему простым и оригинальным способом: готовая выпечка заливается молоком, которая мгновенно впи
6
1
0 (0)

Пирог из трески с грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
0
0
0 (0)

Жербо с повидлом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления выпечки понадобится время, но пирог того стоит. Блюдо венгерской кухни, идеальная начинка – повидло из абрикосов с орехами.
0
0
0 (0)

Пирог на кефире с яблоками и повидлом

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
В качестве начинки для этой выпечки использовать кисло-сладкие яблоки, любые фрукты, ягоды. Понадобится форма из силикона.
2
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Простой малиновый пирог на кефире

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Пышная и легкая выпечка с неповторимым вкусом.
1
0
0 (0)

Киш из слоеного теста с тыквой и копченостями

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто о
0
0
0 (0)

Курник с белыми грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
1
0
0 (0)

Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного вр
2
0
0 (0)

Пирог с инжиром на кислом молоке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Инжир считается самым древним окультуренным растением в мире. Чем мельче плоды – тем они слаще и вкуснее.
0
0
0 (0)

Яблочный пирог со штрейзелем в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
2
0
5.0 (1)

Шарлотка со свежей вишней на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.
1
0
0 (0)

Шарлотка с капустой и шампиньонами

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежная и мягкая выпечка.
3
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)
Каталог