Простой маковый пирог с ванилью

Оригинальность выпечки в том, что в ней не содержится мука. Рецепт понравится тем, кто соблюдает безглютеновую диету.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мак измельчить на кофемолке.
  • Сырые белки взбить с половиной нормы сахара до получения устойчивой пены.
  • Мягкое сливочное масло взбить с остатками сахара, добавить желтки и ванилин.
  • Перемешать с маком, порциями ввести взбитые белки.
  • Выпекать в духовке от 25 до 30 минут, температура – 175 градусов.

Совет

Готовую выпечку можно украсить взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог