Рецепты пирогов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Закрытый пирогЗаливной пирогЛуковый пирогМанный пирогНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из слоеного тестаПирог на майонезеПирог с луком и яйцомПироги классическиеПироги на сметанеПироги с начинкойПироги с рыбойПостные пирогиСладкие пирогиТатарские пирогиТертый пирогТыквенные пироги
Сортировать
Кулебяка с капустой, грибами из дрожжевого теста
Нежная, пышная и вкусная выпечка – кулебяка с капустой и грибами.
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
Абрикосовый пирог на молоке и маргарине
Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
Морковный пирог с начинкой из творога
Морковь любят не все дети, хотя продукт очень полезен для растущего организма. Пироги исправляют ситуацию – от такой стряпни не откажется даже самый п
Сырный пирог из лаваша и зелени
Сегодня предлагаю приготовить ленивый, но вкусный сырный пирог без возни с тестом. Лично для меня это отличный вариант вкусно и быстро накормить всю с
Классический курник из готового слоеного теста
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками
Простой и красивый пирог в форме новогоднего деревца станет главным угощением праздника.
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Особенность рецепта в том, что в тесте находится картофельное пюре. Пирог получается очень вкусный и сочный, можно подавать и в горячем виде, и в холо
Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью
Многослойный пирог с сырной начинкой и кефирным соусом. Благодаря последнему суховатые листы лаваша становятся сочными и нежными.