Рецепты пирогов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Закрытый пирогЗаливной пирогЛуковый пирогМанный пирогНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из слоеного тестаПирог на майонезеПирог с луком и яйцомПироги классическиеПироги на сметанеПироги с начинкойПироги с рыбойПостные пирогиСладкие пирогиТатарские пирогиТертый пирогТыквенные пироги
Сортировать
Сырный пирог с ветчиной, помидорами и зеленью
Такой пирог можно приготовить буквально за несколько минут.
Киш из слоеного теста с тыквой и копченостями
В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто о
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
Вертута с сыром и зеленью
Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. Это очень вкусно и готовитс
Постная банановая коврижка на лимонаде
Несложный современный вариант древней выпечки. Рецепт понравится начинающему кондитеру.
Простой штрудель с яблоками в лаваше
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
Овсяный пирог с ягодами и творогом
Рыхлая, рассыпчатая выпечка с ягодами, их можно использовать в свежем или замороженном виде.
Пирог из творожного теста с семгой
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга
Домашний яблочный пирог в сметанной заливке
Классика русской кухни – пироги с яблоками. Из-за надписи «прекраснейшей» на этом продукте когда-то началась троянская война, которая продлилась десят
Нежный манник на кефире по-домашнему
Манник может храниться несколько дней, пирог можно приготовить впрок, он хорошо как в холодном, так и в теплом виде.
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».