Пирожки без кефира

Подбор рецептов
Сортировать:

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с
  • 4 ингредиента
капуста квашеная, лаваш тонкий, лук репчатый, масло растительное

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжево
  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
мука, молоко, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, яйца куриные, лук зеленый

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к л
  • 11 ингредиентов
мука, молоко, рис, яйца, масло сливочное, дрожжи, майонез, лук зеленый, соль, сахар, масло растительное

Расстегай с рыбой по-классически

В давние времена для приготовления пирожков использовали рыб
  • 8 ингредиентов
мука, молоко, филе рыбы, дрожжи, сахар, соль, яйца, масло сливочное

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикац
  • 1 час
  • 16 порций
  • 8 ингредиентов
филе свинины, куриная грудка, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйца куриные

Жареные пирожки на с сыром

Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
мука, вода, сыр, масло растительное, зелень, соль

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в хол
  • 8 ингредиентов
мука, масло сливочное, рис, вода, яйца, лук зеленый, соль, масло растительное

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи свежие, масло подсолнечное, вода, картофель, свинина, лук репчатый

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, масло растительное, соль, сахар, картофель, лук репчатый

Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин

Быстро готовятся и съедаются за считанные минуты.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
тесто слоеное, шпинат, сыр моцарелла, яйца, масло растительное, соль

Эчпочмак по-татарски из баранины

Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
  • 12 ингредиентов
мука, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, дрожжи сухие, соль, баранина, бульон, картофель, лук репчатый, перец черный молотый

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
  • 8 ингредиентов
мука, филе рыбы, молоко, рис, дрожжи сухие, масло сливочное, специи, соль

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легк
  • 2 часа
  • 15 порций
  • 13 ингредиентов
сметана, вода, яйца куриные, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, мука, картофель, лук, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в
  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
мука, вода, сахар, дрожжи свежие, соль, масло растительное, куриная печень, куриные сердечки, лук репчатый, перец черный молотый

Пирожки с грушами и корицей в духовке

На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут
  • 1 ч. 10 мин.
  • 15 порций
  • 11 ингредиентов
мука, масло сливочное, груши, яйца, лайм, палочки корицы, сахарная пудра, вода, сахар, лимонный сок, соль

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из лю
  • 11 ингредиентов
баранина, мука, бульон, сметана, масло сливочное, яйца, яичный желток, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог