Пирожки без кефира

Подбор рецептов
Сортировать:
Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

4 ингредиента
7
0
Ингредиенты
  • капуста квашеная
    300 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

11 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • мука
    320 г
  • молоко
    250 мл
  • рис
    160 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • дрожжи
    40 г
  • майонез
    40 г
  • лук зеленый
    20 г
  • соль
    8 г
  • сахар
    5 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Расстегай с рыбой по-классически

Расстегай с рыбой по-классически

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • мука
    1 кг
  • молоко
    500 мл
  • филе рыбы
    350 г
  • дрожжи
    50 г
  • сахар
    50 г
  • соль
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    1 кусочек
Перейти на страницу рецепта
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • мука
    300 г
  • масло сливочное
    250 г
  • рис
    200 г
  • вода
    100 мл
  • яйца
    4 шт.
  • лук зеленый
    30 г
  • соль
    5 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

10 ингредиентов
1
0
1 час
10 порций
Ингредиенты

Для теста

  • мука
    1 кг
  • молоко
    700 мл
  • дрожжи сухие
    11 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.

Для начинки

  • яйца куриные
    6 шт.
  • лук зеленый
    2-3 пучка
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    450 г
  • филе рыбы
    400 г
  • молоко
    150 мл
  • рис
    100 г
  • дрожжи сухие
    1 пакетик
  • масло сливочное
    1 кусочек
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • баранина
    500 г
  • мука
    350 г
  • бульон
    300 мл
  • сметана
    150 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Эчпочмак по-татарски из баранины

Эчпочмак по-татарски из баранины

13 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мука
    850 г
  • молоко
    ½ л
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    5 г
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • баранина
    700 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    7 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог