Рецепты пирожков

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние пирожки с вишней и корицей

  • несложный
Эти ароматные, воздушные пирожки с вкусной и сочной начинкой можно готовить из свежей, мороженной или консервированной без сахара (тогда у нее сохраня
3
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Расстегаи с лососем и сыром

  • несложный
Сыр придает выпечке оригинальный вкус.
0
0
0 (0)

Пирожки на кефире с сыром без дрожжей

  • 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Мягкие, воздушные, пышные, нежные и вкусные пирожки на кефире без дрожжей. Простые и быстрые в приготовлении. Тесто получается очень нежное и воздушно
4
0
0 (0)

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • несложный
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
1
0
0 (0)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • несложный
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)

Классическая самса с бараниной

  • простой
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
3
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
1
0
0 (0)

Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из щавеля

  • 50 мин
  • 18 порций
  • простой
Очень простой рецепт приготовления пирожков из готового дрожжевого слоеного теста с начинкой из свежего щавеля. Готовятся пирожки в духовке очень быст
0
0
0 (0)

Пышные пирожки-подушечки

  • несложный
Такие пирожки получаются очень воздушными и долго не черствеют. Раскатывать тесто можно не добавляя больше муки, на подъем времени не нужно – замесить
1
0
5.0 (1)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог