Закуски на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Крабовые палочки с сыром на чипсах

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Популярное блюдо, которое можно предложить как дополнение к основному. Такая закуска буквально тает во рту.
4
0
0 (0)

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Куриный рулет с чесноком в пластиковой бутылке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Холодец любят все, но его очень долго готовить. Приготовить достойную замену можно из курицы.
2
0
0 (0)

Тарталетки с кальмарами и зеленым луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо для торжественных мероприятий.
1
0
0 (0)

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

  • 15 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.
7
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
1
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Севиче с креветками в цитрусовом маринаде

  • 6 часов
  • несложный
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
2
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном

  • простой
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
2
0
0 (0)

Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Эти бутерброды любят и дети и взрослые. Мне они нравятся больше в холодном филе, а малышне в горячем) очень вкусные, сытные и аппетитные! Однозначно р
13
0
0 (0)

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)

Креветки в чесночно-сливочном соусе с зеленью

  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
15
0
0 (0)

Острая закуска из редьки дайкон

  • несложный
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
4
0
0 (0)

Бутерброд с черной икрой и зеленью

  • простой
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
2
0
0 (0)

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

  • простой
Простое и вкусное блюдо: яйца, фаршированные ветчиной с сельдереем и лучком, под слоем сырка. Для яркости добавить укроп и можно наслаждаться блюдом.
7
0
0 (0)
Каталог