Рис с мясом

Сортировать
Подбор рецептов

Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева

  • несложный
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
1
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
4
0
0 (0)

Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
2
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
2
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Ежики с рисом в сметанной заправке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
4
0
0 (0)

Пикантный плов из свинины с черносливом

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится в мультиварке, сухофрукты придают кушанью пикантный вкус.
5
0
0 (0)

Плов из баранины с пропаренным рисом в казане

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
0
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог