Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Селедка под шубой классическая
Для приготовления салата «Селедка под шубой» по классическому рецепту вам потребуется 30 минут.
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Салат из печени с грибами, огурцами и сыром
Вкусный и красивый салат: основную массу можно разложить в тарталетки.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Капустный салат с горчично-медовой заправкой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами
Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
Простой салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Оригинальная закуска за пять минут. Главное – чтобы все продукты были под рукой.
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным
Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой
Несложный в приготовлении салат со своей изюминкой – черной или красной икрой.
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Смотрите также: