Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Лимонный маринад для индейки на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • несложный
Маринад для такого способа запекания обязателен, иначе продукт получится жестким.
0
0
0 (0)

Апельсиновый соус с картофелем

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Необычный и очень легкий в приготовлении соус с апельсинами и картофелем.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Кисловатый соус для гурмана.
0
0
0 (0)

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Грузинский соус Ткемали из слив

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
1
0
0 (0)

Заправка для греческого салата с оливковым маслом холодного отжима

  • простой
Соус придает блюду остроту и пикантность.
1
0
0 (0)

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами

  • несложный
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
0
0
0 (0)

Простой майонез по-домашнему

  • простой
Название соуса происходит от города Маон, первый раз его подали во время торжественного пира в честь взятия города герцогом Луи Крильонским. Самую изв
3
0
0 (0)

Аджика из сладкого перца с хреном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Дип с перцем чили и рыбным соусом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для любителей острых ощущений.
0
0
0 (0)

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Чесночный рассол для капусты

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Пикантная закуска, для маринования потребуется восемь часов.
1
0
0 (0)

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог